隐私政策

(更新6-1-17)

世界杯买球App下载,国家公园的出版商.Org及其相关内容和服务, 相信电子隐私对于互联网作为通讯媒介的持续成功是至关重要的. 有时, 世界杯买球App下载将向潜在的合作伙伴提供其对国家公园进行的综合研究结果.组织游客基地. 世界杯买球App下载将只提供这些人口统计信息,作为一项政策,不公开个人游客信息.


捐赠的隐私:

世界杯买球App下载承诺尊重捐赠者的隐私. 世界杯买球App下载不会向任何第三方出售或出租您的个人信息. 你的信用卡, 银行, 和/或其他财务信息将不会在世界杯买球App下载组织之外使用. 你可以在任何时候选择保持匿名捐献. 世界杯买球App下载订阅并遵守专业筹款协会(AFP)的权利法案, 你可以在哪个网站上浏览 www.afpnet.org.

世界杯买球App下载保护你的个人信息不丢失, 滥用, 变更, 或通过加密您提供给世界杯买球App下载的数据的未经授权的披露, 包括HTTPS(超文本传输安全协议)和SSL(安全套接字层)协议,并要求访问个人数据的员工遵守世界杯买球App下载的隐私政策. 世界杯买球App下载操作安全的数据网络,由工业标准防火墙和密码保护系统保护. 世界杯买球App下载的安全和隐私政策会在必要时进行定期审查和加强,只有获得授权的个人才能访问世界杯买球App下载的客户提供的信息.

使用第三方

有时, 世界杯买球App下载可能会向第三方提供个人信息以代表世界杯买球App下载提供服务, 例如数据处理, 营销支持, 分析, 等. 您的个人信息仅在需要代表世界杯买球App下载提供服务时提供给这些第三方. 这些合作伙伴还可能将您的电子邮件信息与他们所能访问的其他信息(如邮寄地址)结合起来,以便世界杯买球App下载可以通过电子邮件和直接邮件向您提供相关的营销报价. 根据合同,这些第三方有义务对所提供的所有个人信息保密和安全.

与其他机构交流

世界杯买球App下载有时与他人合作, 类似的组织为世界杯买球App下载筹款. 世界杯买球App下载将尊重捐赠者的退出请求,将其从与其他类似组织的交流中移除. 请求从未来的交易中除名, 请透过以下联络方式与世界杯买球App下载的捐献人服务小组联络.

如果您对基金会的捐献人隐私政策有任何意见或疑问, 请通过或世界杯押注软件App下载 (电子邮件保护)


世界杯买球App下载收集的信息:

世界杯买球App下载承诺保护本网站访问者的隐私. 物理, 采用电子和管理程序来保障个人信息的安全和完整. 除了下面讨论的cookies的使用, 世界杯买球App下载仅在您明确且知情地提供本网站上的个人信息时,才向您收集这些信息. 世界杯买球App下载目前不收集或存档任何/所有以个人为基础发送给世界杯买球App下载的个人信息. 所有信息仅在汇总的基础上收集和分析.

尽管有上述规定, 当世界杯买球App下载赞助任何比赛或抽奖或其他推广活动时(每一项为“推广活动”), 作为该等推广活动的参与者,您可能提交的任何个人身份信息(“PI”)将按照该等推广活动的规则使用和存档. 世界杯买球App下载可以使用PI联系您(i)向您提供来自世界杯买球App下载的信息和新闻, (ii)要求慈善捐款或(iii)宣传其他推广活动. 世界杯买球App下载可与参与推广活动的第三方分享PI. 这些第三方将在与个别推广活动相关的规则中确定, 这些第三方可能会根据他们自己的隐私政策联系您. 进入推广活动,即表示您同意上述关于PI使用方式的描述. 如果您阅读了任何推广活动的规则,并且不希望世界杯买球App下载或参与推广活动的第三方与您联系, 您可以选择不参加推广活动而退出. 除本政策规定外,世界杯买球App下载不会将PI出售或以其他方式转让给第三方.  If, 在未来, 世界杯买球App下载收集或档案PI的个人基础上的情况下,而不是推广, 此类政策变更将在网站上公布.  如果您希望在任何时候更正/增加/删除提交到本网站的PI,请与世界杯买球App下载联络 (电子邮件保护).

世界杯买球App下载将公开您的个人信息, 不另行通知, only if required to do so by law or in the good faith belief that such action is necessary to: (a) conform to the edicts of the law or comply with legal process served on The 世界杯押注软件App下载 or the Site; (b) protect and defend the rights or property of The 世界杯押注软件App下载 or the Site; and (c) act under exigent circumstances to protect the personal safety of users of the Site or the public.


孩子的隐私:

The 世界杯押注软件App下载 does not knowingly solicit or collect personally identifiable information online from children under the age of 13 without prior verifiable parental consent except where otherwise permitted under The Children's Online Privacy Protection Act and FTC Rule; e.g.网站上有竞赛、在线通讯、家庭作业辅导和电子明信片.

如果世界杯买球App下载得知13岁以下的儿童在网上提交了个人身份信息, 违反这些措施的, 它将采取一切合理的措施从其数据库中删除该等信息,并且不将该等信息用于任何目的(除非为保护儿童或其他人的安全或法律要求)。.


使用cookie:

的xs-360.com网站使用cookies来改善访问者的在线体验,并帮助你个性化在线体验. cookie的使用在整个互联网上都很常见. cookie是Web页面服务器放在硬盘上的小数据文件,用于维护会话信息或识别用户. 使用cookies使世界杯买球App下载能够根据实际使用情况对本网站进行改进和更新. 它们用于维护一般会话信息,而不是用于标识目的. Cookies不能用于运行程序或向您的计算机传递病毒. cookie是唯一分配给你的, 并且只能被发布cookie给你的域内的web服务器读取. 世界杯买球App下载的网站不会从世界杯买球App下载的访问者系统中访问任何可能被广告服务器共享的现有cookie, 等.

世界杯买球App下载和第三方供应商, 包括谷歌, 同时使用第一方cookies和第三方cookies来报告广告印象, 第三方观众数据, AD服务的其他用途, 与这些广告印象和广告服务的互动与网站流量有关, 并通过谷歌分析和谷歌显示网络使用Remarketing进行在线广告. 网站访问者可以选择退出谷歌分析显示广告和定制谷歌显示网络广告使用 广告设置.

cookie的主要目的之一是节省您的时间,因为它告诉Web服务器您已经返回到特定的页面. 尽管大多数Web浏览器自动接受cookie, 您有接受或拒绝cookie的能力. 如果你喜欢, 你可以设置你的浏览器拒绝cookies,或者在cookies被发送到你的硬盘时提醒你. 浏览器软件附带的用户手册或在线帮助应该向您提供如何配置浏览器软件以检测cookie的信息. 请注意, 然而, 要使用国家公园提供的一些功能,cookie是必要的.org. 因此, 如果你选择拒绝饼干, 您可能无法充分体验本网站的功能. 如对本声明有任何疑问,请电邮至 (电子邮件保护).


交通数据:

每次有游客来到国家公园.org,信息收集的目的是为了提高本网站的整体质量. 世界杯买球App下载收集游客的域名/IP地址(e.g.,用户是否已从netscape登入.com或耶鲁.edu或255.255.255.0),转诊数据(e.g.,世界杯买球App下载会记录用户在点击进入国家公园之前访问的最后一个URL地址.Org),以及浏览器和平台类型(例如.g.,在麦金塔平台上运行的网景浏览器). 世界杯买球App下载也算在内, 跟踪, 并将游客的活动汇总到世界杯买球App下载对国家公园一般交通流量的分析中.org (e.g.,追踪本网站的流量来源及流量如何流动).

世界杯买球App下载可以将这些信息合并成组数据, 然后可以在汇总的基础上与潜在的合作伙伴分享. 此非识别性网站使用数据用于内部目的,也可能提供给其他人, 但是再一次, 统计数据不包含个人信息,不能用于收集此类信息. 本政策另有规定的除外, 世界杯买球App下载不会透露您的个人身份或个人数据. 当世界杯买球App下载向潜在合作伙伴提供汇总信息时, 没人能认出你或联系你.


用户注册:

在本网站注册完全是自愿的. 世界杯买球App下载保护您的个人信息不受未经授权的访问, 使用信息披露. 所有登记所需的个人资料, 本网站上的订阅或购买是在受控制的计算机服务器上严格保密的, 安全的环境, 防止未经授权的访问, 使用或披露, 世界杯买球App下载不会与任何第三方共享您的个人信息.


信用卡安全:

本网站上的所有消费者交易和购买都是在使用VeriSign 128位安全套接字层(SSL)加密的安全环境中传输的. 这确保您通过万维网发送给世界杯买球App下载的所有交易和购买将被加密. 如果其他互联网用户拦截了通信, 他/她只能看到加密(篡改)的形式.


对本声明的更改:

世界杯买球App下载将不时更新本政策声明,以反映公司和客户的反馈. 当世界杯买球App下载发布变更本声明时, 您将在本网站首页的隐私声明链接旁边看到“更新”一词. 如果本声明或世界杯买球App下载将如何使用您的个人身份信息有重大变更, 世界杯买球App下载将在实施这一改变之前,将这些改变张贴在显著位置. 世界杯买球App下载鼓励您定期查看本声明,以了解世界杯买球App下载如何保护您的信息.